Prende il via sabato 15 ottobre il SIAL, salone parigino dedicato al food. All’appuntamento – che si terrà dal 15 al 19 ottobre – sarà presente anche AFIDOP – l’Associazione che riunisce i Consorzi di tutela dei formaggi italiani a denominazione di origine protetta, con una collettiva di cinque Consorzi ambasciatori del Made in Italy: Asiago, Grana Padano, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana e Taleggio.
Una cinque giorni di incontri con operatori e professionisti francesi, ma anche di occasioni di promozione e visibilità per i formaggi italiani certificati.
In quest’ottica, AFIDOP ed i Consorzi presenti hanno organizzato alcuni momenti dedicati ad influencer, giornalisti e operatori professionali. Grazie al contributo dello Chef Denny Imbroisi, titolare di diversi ristoranti di cucina italiana in Francia e volto noto tra i consumatori francesi, verranno realizzati il 15 ed il 16 ottobre momenti di blind tasting e masterclass.